注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影时间.SHADOW

 
 
 

日志

 
 

..,.  

2008-07-28 14:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海口真是个不错的地方,特别是在晚上从飞机上俯视,那灯火辉煌的..卡莫家离海很近,从海的这边隐约可以看到对面的山脉..那是广东吧..可惜我生病了..不然可以下去好好爽一把..还想玩玩帆船呢..哎哎(早知道那天就不吃完牛排又吃暴冰然后又洗冷水澡又敖夜又吹空调了哎哎...死)

然后..海口的受司那叫一个便宜..一碟曼鱼受司才5RMB..我还是第一次吃受司吃到撑..

到死火山去走了走..那叫一个累..途中碰到了印度人...神奇印度歌搞起!印度麦克走一个!

咳..照了几张像啊..也没什么啦又不是活火山没意思没意思..(误

大部分时间还是宅在卡莫家看小说..上网..这家伙轻小说一大堆..目前正在看娘宫第3本..(一共16本好像还在出哦买咖的)

发现星间飞行真好听,回去翻起(我不是阿部..)

这个可以去看看很洗脑的东西http://222.243.146.200/html/anime/20080723/4436.html

业务员业务员业务员..茶大您真神

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018